eFootball Championship Open: Un’avvincente finale a Tokio che ha lasciato tutti a bocca aperta!

0

Il campionato eFootball™ Championship Open è arrivato alla sua conclusione. Nel corso del weekend del 22-23 luglio, i migliori giocatori del mobile e delle console si sono sfidati per conquistare il titolo. La finale si è svolta a Tokyo, in Giappone, presso lo studio eSports Ginza, dopo cinque mesi di sfide e diversi turni di qualificazione. I due giocatori che hanno conquistato la vittoria sono stati El_Mysterio nella categoria mobile e UDI nella categoria console.

Oltre alla gloria di essere i migliori giocatori di eFootball a livello mondiale, entrambi hanno ottenuto il titolo di campione e un premio in denaro di 10.000 dollari ciascuno. In totale, durante la fase finale, si sono sfidati 8 giocatori mobile e 16 giocatori delle console.

Dopo mesi di sfide e un gran numero di partecipanti, la finale di Tokyo ha decretato i campioni mondiali del torneo eFootball Championship Open. I vincitori hanno espresso la loro emozione e felicità per la vittoria. El_Mysterio, vincitore della categoria Mobile, ha commentato: “Mi sento super emozionato, non posso crederci. Stavo pensando a tante cose diverse in quel momento. Ai rigori ho dovuto ragionare in fretta per decidere dove tirare e dove parare, per fortuna mi è andata bene e ora sono il campione!”. UDI, vincitore della categoria Console, ha dichiarato: “Zilo è stato forte! È stata una partita davvero difficile ed è stata dura quando ho pareggiato nel secondo tempo. Ottenere il 3° gol è stato incredibile, un colpo di fortuna. I miei amici sono venuti a fare il tifo per me. Penso che il livello in Giappone sia davvero altissimo, quindi spero che eFootball™ diventi sempre più popolare in Giappone!”.

Per maggiori dettagli sui risultati e sui giocatori coinvolti, è possibile visitare il sito ufficiale del torneo.

eFootball Championship Open, la finale di Tokio è stata spettacolare

Il campionato eFootball™ Championship Open si è concluso con la finale che si è svolta a Tokyo. I vincitori sono stati El_Mysterio nella categoria mobile e UDI nella categoria console. Oltre al titolo di campione mondiale di eFootball, i due hanno vinto un premio di 10.000 dollari ciascuno. La finale è stata molto emozionante e i giocatori hanno commentato su come si sono sentiti durante il torneo. Per ulteriori informazioni sui risultati e i giocatori coinvolti, è possibile visitare il sito ufficiale.